Lasagne
Proprietà delle Lasagne
le Lasagne sono un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Lasagne (consideriamo come razione 237, ossia, circa 237 grammi di Lasagne) contiene approssimativamente 344 calorie.
Se le compariamo con altra frutta, le Lasagne sono meno caloricche della maggior parte della frutta, visto che contengono 145 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con le Lasagne
Puoi usare le Lasagne come ingrediente per le seguenti ricette:
le Lasagne come rimedio naturale
le Lasagne si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali delle Lasagne
1 razione (237 gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 344 kcal | 145 kcal |
Grassi | 10.00 g | 4.22 g |
Grassi saturi | 5.001 g | 2.11 g |
Grassi polinsaturi | 1.465 g | 0.618 g |
Grassi monoinsaturi | 2.552 g | 1.077 g |
Proteine | 11.99 g | 5.06 g |
Carboidrati | 51.22 g | 21.61 g |
Zuccheri | 9.01 g | 3.8 g |
Fibre | 4.0 g | 1.7 g |
Colesterolo | 26 mg | 11 mg |
Minerali | ||
Calcio | 199 mg | 84 mg |
Ferro | 1.80 mg | 0.76 mg |
Sodio | 739 mg | 312 mg |
Potassio | 377 mg | 159 mg |
Magnesio | 45 mg | 19 mg |
Fosforo | 213 mg | 90 mg |
Zinco | 1.49 mg | 0.63 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 472 IU | 199 IU |
Vitamina C | 3.6 mg | 1.5 mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.408 mg | 0.172 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.301 mg | 0.127 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 3.209 mg | 1.354 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | -- mg | -- mg |
Vitamina B6 | 0.185 mg | 0.078 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.24 µg | 0.1 µg |
Vitamina E | 1.56 mg | 0.66 mg |
Vitamina K | 7.3 µg | 3.1 µg |
Colina | 24.4 mg | 10.3 mg |
Arginina | -- g | -- g |
Tirosina | -- g | -- g |
Acido folico | 104 µg | 44 µg |
Betacarotene | 206 µg | 87 µg |
Acqua | 160.21 g | 67.6 g |
Caffeina | 0 mg | 0 mg |
* Secondo il database dell'USDA. |