Cioccolato fondente
Proprietà del Cioccolato fondente
il Cioccolato fondente è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Cioccolato fondente (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Cioccolato fondente) contiene approssimativamente calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Cioccolato fondente è meno calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte più calorie.Ricette con il Cioccolato fondente
Puoi usare il Cioccolato fondente come ingrediente per le seguenti ricette:
il Cioccolato fondente come rimedio naturale
il Cioccolato fondente si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Cioccolato fondente
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
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Calorie | ||
Grassi | ||
Grassi saturi | ||
Grassi polinsaturi | ||
Grassi monoinsaturi | ||
Proteine | ||
Carboidrati | ||
Zuccheri | ||
Fibre | ||
Colesterolo | ||
Minerali | ||
Calcio | ||
Ferro | ||
Sodio | ||
Potassio | ||
Magnesio | ||
Fosforo | ||
Zinco | ||
Vitamine | ||
Vitamina A | ||
Vitamina C | ||
Vitamina D | ||
Vitamina B1 (Tiamina) | ||
Vitamina B2 (Riboflavina) | ||
Vitamina B3 (Niacina) | ||
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | ||
Vitamina B6 | ||
Vitamina B12 (Cobalamina) | ||
Vitamina E | ||
Vitamina K | ||
Colina | ||
Arginina | ||
Tirosina | ||
Acido folico | ||
Betacarotene | ||
Acqua | ||
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |