Burro di mandorle
Proprietà del Burro di mandorle
il Burro di mandorle è un alimento che fa parte della categoria della frutta. Una sola razione di Burro di mandorle (consideriamo come razione , ossia, circa grammi di Burro di mandorle) contiene approssimativamente 98 calorie.
Se lo compariamo con altra frutta, il Burro di mandorle è piu calorico della maggior parte della frutta, visto che contiene 614 calorie per cada 100 grammi, mentre altri alimenti come hanno molte meno calorie.Ricette con il Burro di mandorle
Puoi usare il Burro di mandorle come ingrediente per le seguenti ricette:
il Burro di mandorle come rimedio naturale
il Burro di mandorle si può usare come rimedio naturale per combattere le seguenti malattie:
Informazioni nutrizionali del Burro di mandorle
1 razione ( gr.) | 100 gr. | |
---|---|---|
Calorie | 98 kcal | 614 kcal |
Grassi | 8.88 g | 55.5 g |
Grassi saturi | 0.664 g | 4.152 g |
Grassi polinsaturi | 2.178 g | 13.613 g |
Grassi monoinsaturi | 5.191 g | 32.445 g |
Proteine | 3.35 g | 20.96 g |
Carboidrati | 3.01 g | 18.82 g |
Zuccheri | 0.71 g | 4.43 g |
Fibre | 1.6 g | 10.3 g |
Colesterolo | 0 mg | 0 mg |
Minerali | ||
Calcio | 56 mg | 347 mg |
Ferro | 0.56 mg | 3.49 mg |
Sodio | 1 mg | 7 mg |
Potassio | 120 mg | 748 mg |
Magnesio | 45 mg | 279 mg |
Fosforo | 81 mg | 508 mg |
Zinco | 0.53 mg | 3.29 mg |
Vitamine | ||
Vitamina A | 0 IU | 1 IU |
Vitamina C | -- mg | -- mg |
Vitamina D | 0.0 µg | 0 µg |
Vitamina B1 (Tiamina) | 0.007 mg | 0.041 mg |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0.150 mg | 0.939 mg |
Vitamina B3 (Niacina) | 0.505 mg | 3.155 mg |
Vitamina B5 (Ácido Pantotenico) | 0.051 mg | 0.318 mg |
Vitamina B6 | 0.016 mg | 0.103 mg |
Vitamina B12 (Cobalamina) | 0.00 µg | 0 µg |
Vitamina E | 3.87 mg | 24.21 mg |
Vitamina K | -- µg | -- µg |
Colina | 8.3 mg | 52.1 mg |
Arginina | 0.381 g | 2.382 g |
Tirosina | 0.095 g | 0.595 g |
Acido folico | 8 µg | 53 µg |
Betacarotene | 0 µg | 1 µg |
Acqua | 0.26 g | 1.64 g |
Caffeina | ||
* Secondo il database dell'USDA. |